頭前國小羽球隊成績亮眼

學生辛苦練球畫面
攝影/呂宗翰

【記者林孟儒報導】頭前國小羽球隊參加「新北市小學運動會羽球賽」、「2021舞動華江羽球系列賽」,分別榮獲國小女生雙打第四名及國小低年級組男單第三名與第五名的佳績。

 陳宥如和謝欣彤在小學運動會的眾多隊伍中,脫穎而出拿下雙打第四名,但他們仍認為自身的技巧不夠純熟,還需要更多的努力,才能達到他們理想的名次。

 在舞動華江羽球賽斬獲佳績的梅庭維與李子力,也認為應該加強殺球的部分,在下次比賽中更加進步。

 甜美的收穫都是汗水耕耘的結果,比賽的同學們,除了每天的早自習和放學的練習時間外,在接近比賽時還會進行集訓,假日也會到校訓練。教練也建立嚴格的規範讓學生心無旁騖的準備比賽,有紀律,才不會在比賽時分心。

 雖然學生們的球齡不長,但對羽球都有滿滿的熱忱,家人也都相當支持,期望他們未來都能帶著滿腔熱血繼續前進,成為羽球的明日之星。

留言

這個網誌中的熱門文章