「LOVE匯新莊」陪你從聖誕到跨年

新北市副市長謝政達為宏匯廣場「LOVE匯新莊」開幕。

                                                                                     攝影/夏荷婷

 【記者呂昱葶報導】十二月十九日「LOVE匯新莊」聖誕跨年活動,於中港河廊願景館前廣場開幕;活動將為期三個禮拜,每個週末皆有精彩表演,陪伴市民一路從聖誕到跨年。新北市副市長謝政達表示,今年宏匯廣場開幕,人潮眾多,結合中港河廊燈飾及聖誕跨年活動,希望成為新莊的一大亮點。

 「LOVE匯新莊耶誕跨年SHOW系列活動」為新莊區公所與新北市政府水利局共同舉辦。活動為期三週,每個週末皆有表演,主題分別為「童趣週」、「青春週」以及「夢想週」。十二月十九日開幕典禮,除了新北市副市長謝政達到場之外,新莊區公所區長林煌源、議員黃林玲玲、鍾宏仁及蔡健棠等皆到場祝賀、相挺。 

 開幕當天,由於天氣陰冷,一開始到場參與的市民並不多;等到表演開始之後,大小朋友才逐漸圍觀。活動由雜技表演者鍾易錚(steven)首先登場;為了拉近與觀眾之間的距離,他選擇在舞台前的空地演出。練了八年雜技表演的他,整場演出相當順利,並以站在梯子上平衡,同時雜耍結尾,博得全場掌聲。

 壓軸表演是盛保羅魔幻劇團,以繩結、脫逃術以及水中抓沙等魔術,讓台前的小朋友目不轉睛。住在附近的市民張軒銘說,在網路上看到活動文宣,「因為兒子很喜歡魔術,所以特別帶兒子來看。」父子倆皆於魔術表演時上台協助,他表示,魔術過程很有趣;他的兒子則表示,上台時有些緊張。

 除了表演之外,兩天皆到場的市民還有精美小禮物可以拿;且禮物週週不同,鼓勵市民每週到場玩樂。不僅如此,到場市民只要下載APP,使用AR虛擬實境相框自拍,並上傳至社群媒體,即可參加抽獎,每日皆有機會獲得超商禮券兩百元乙份。


留言

這個網誌中的熱門文章