宏匯廣場點燈 點出繽紛聖誕

耶誕樂繽紛點燈活動點燈後的主燈景緻。                         

攝影/鄭筠潔

 【記者鄭筠潔報導】新莊宏匯廣場於十二月五日首度舉辦「耶誕樂繽紛點燈活動」,現場也推出樂團演唱、馬戲團雜耍、LED燈炫光提琴演奏等表演,邀請民眾一起歡度聖誕,感受熱鬧繽紛的佳節氣氛。

 宏匯廣場舉辦的聖誕表演,從十二月五日陸續開始至十二月廿日,主題以天使為發想,將「愛、分享」做為活動主軸。同時,為展現與眾不同的特色與創意,宏匯廣場內的聖誕裝飾也參考了北歐傳說,以象徵長相廝守的槲寄生,作出大型聖誕拱門,期望前來的客人皆能有個幸福美滿的聖誕節。

 首日的點燈活動,燈飾一路從中央路蔓延至願景公園,打造出一連串的燈海景緻。而點燈儀式是採階段性點燈,從宏匯生活廣場的燈泡人開始,至星星廊道、串燈、氣墊樂園、中港大排、城市甜甜圈燈飾,再到最後的主燈區亮起,處處充滿聖誕氣氛。

 現場也推出與家扶中心、新莊合一堂教會等合作的活動,包含粉絲團按讚送餅乾以及親手DIY糖果的活動。此外,也設有廣受歡迎的湯姆熊氣墊樂園,整體樣貌以聖誕老人溜滑梯為主題,四周輔以氣墊聖誕樹與麋鹿等攀爬設施,供孩子互動玩耍。為了留下珍貴回憶,一旁的家長更是紛紛卡位,搶拍孩子溜滑梯的經典時刻。


留言

這個網誌中的熱門文章