森寵新莊分院開幕 毛孩有福

醫生正在幫民衆帶來的貓咪進行健康檢查。

                                                             攝影/林澤衛

 【記者林襄琦報導】東森集團東森寵物雲旗下的森寵動物醫院設立森寵動物醫院新莊分院,於十二月十三日正式營運,為大新莊地區的毛小孩服務。 

 森寵動物醫院新莊分院院長廖凱悅說,森寵動物醫院都是設立在東森寵物雲商店中,因為進入店面購買寵物用品的人,家裡大多有養寵物。當家中寵物身體健康有問題時,飼主就能夠很方便地向獸醫諮詢,或是將毛小孩帶到醫院看診。 

 森寵動物醫院總院長陳正倫則說,新莊分院的坪數較大,看診室的空間寬敞,無論對飼主或是寵物來說,都能夠擁有更舒適且無壓力的就診環境。 

 另外,陳正倫表示,目前民眾在官方Line@上,針對毛小孩所出現的病徵,可以向五位專業獸醫師免費線上問診。除此之外,也可以為寵物預約獸醫到府看診。

 關於家犬日常照護上,廖凱悅叮嚀民眾,家犬在夏天時耳朵容易發炎且台灣天氣潮濕炎熱,小狗容易得皮膚病,飼主要特別注意這些小細節。

 最後,廖凱悅表示,與犬類相比,家貓的身體健康問題較少。貓咪的問題多半都是不愛喝水,因此廖凱悅說,讓貓咪願意喝水的方式,就是在家中擺滿它們喜歡的喝水形式,例如 :流動中的水或是馬克杯中的水⋯⋯等。



留言

這個網誌中的熱門文章