宏匯冰雪奇緣 搶攻親子市場

冰雪奇緣舞台劇的演員與孩子合照  。                           

攝影/鄭筠潔

 【記者鄭筠潔報導】瀰漫著濃濃聖誕氛圍的十二月,也是許多親子同樂的好時光。為了搶攻聖誕親子市場,宏匯廣場於十二月十二日,邀請藝鑫表演團隊演出冰雪奇緣兒童劇,透過廣受孩子歡迎的迪士尼人物,帶孩子一起走進雪國的世界。

 活動現場會邀請台下孩子一起唱跳互動外,表演也融合馬戲團雜技,透過高難度的三人組合旋轉及五人托舉合體,讓底下觀眾驚嘆連連。不少孩子更是瞪大眼睛,大聲讚嘆演員太厲害了。

 行銷部企劃課組員李嘉恩表示,此次的聖誕活動是以月為單位,規畫一系列的表演,希望給前來的民眾更完整的聖誕體驗。宏匯廣場假日人潮約可達六到七萬,目前透過打卡、粉絲團案讚送禮的方式,讓客人透過粉專接收第一手資訊,增加平日的來客數。

 除了聖誕節的一系列活動,宏匯美麗新影城也將在十二月卅一日盛大開幕。新年特別企劃也包含開運塔羅占卜,希望客人皆能過新年迎好運。


留言

這個網誌中的熱門文章