JC Park幸福館 寶寶爬行大賽

家長陪同參賽寶寶在起點處就位。                               

 攝影/李鎵妏

 【記者鄭筠潔報導】JC Park食尚廣場新莊幸福館首次舉辦「JK Park-1th 健康寶寶爬行大賽」,於十一月十七日,在JC Park幸福館B1樓中庭舉行。比賽中,不論家長或寶寶們皆使出渾身解數,為活動增加了不少笑點、亮點,也為商場帶來許多人潮。

 還未到比賽時間,現場就擠滿推著娃娃車的家長,更有從嘉義、淡水來參加活動的民眾,各個既興奮又期待地幫寶寶加油。JC Park食尚廣場行銷部企劃課長石庭瑋表示,JC Park在其他分館曾舉辦寶寶爬行賽且反響不錯,而新莊附近恰好沒有類似活動,便決定創先例開辦比賽,也藉此吸引親子、家庭等客群,以活絡商場。

 比賽中,家長們紛紛使出渾身解數,吸引自己的寶寶向前爬行,有的人拿出手機、鑰匙,有的人拿出食物引誘,甚至還有家長拿出品牌包誘惑。而寶寶們除了奮力往前爬外,還有許多令人意想不到的舉動,像是偏離跑道去和別的寶寶玩耍,或是爬到一半坐著看主持人、往回爬等情況,讓現場民眾笑聲不斷。

 本次比賽規則採計時賽制,參加者皆可參與抽獎活動,前三名還可獲得獎盃以及JC 抵用券。而本次的第一名為林玥妁,其母親廖宛瑄表示,這次能獲得第一名完全出乎意料,因為以前有參加過類似比賽都沒有得獎。也表示,比賽過程的吸引物很重要,像這次就選擇鑰匙,因為可以發出比較大的聲音,吸引寶寶注意並防止寶寶分心。


留言

這個網誌中的熱門文章