新莊聯合徵才 把握機會求職

 【記者蔡昀真報導】新北市長侯友宜在七月的就業博覽會中預告,下半年預計舉辦一百場實體徵才活動。十二月十一日,新莊就業服務站於新莊區公所十樓禮堂舉辦「新北市聯合徵才」活動,現場多家廠商提供上千個職缺,讓待業中的民眾前往參加。

 這次的聯合徵才活動有南岩半導體、訊凱國際、南亞科技、潤弘精密、橘色涮涮屋火鍋店、安心食品(摩斯漢堡)、台灣宅配通等二十六家廠商進駐。新莊就業服務站站長王俐雯表示,會檢視該廠商是否符合勞基法規定,並以民眾期望的薪資水準為依據,進行招商。

 針對十二月一日起中央流行疫情指揮中心啟動秋冬防疫專案,王俐雯表示,新北市聯合徵才活動已經備好防疫措施,在廠商與民眾面談時,會提供隔板並採取梅花座的形式,以維護民眾健康。又表示,當天服務台會提供青年及中老年人的就業資訊,假如有青年符合相關的計劃,會在服務台宣導,同時也會提供走動式的服務。

 王俐雯也提醒當天想要求職的民眾,可以先事了解各家廠商提供了哪些職缺,以及薪資待遇的部分,做好萬全的準備。儘管現場有提供新北市制式的求職登記表,仍然建議民眾自己準備履歷表,展現更多個人經歷。面試服裝上,因第一印象的重要性,希望大家能穿著正式服裝,讓面試的廠商能感受到求職的企圖心。


留言

這個網誌中的熱門文章