國中生惡作劇 公園亂扔雞蛋

 【記者蔡麗雅報導】瓊泰公園於十一月六日,遭民眾舉報有國中生聚集嬉鬧,在公園二樓朝一樓亂扔雞蛋,警方在附近超商找到那四名惡作劇的學生,將其帶回警局並通知家長,請他們帶回且加以管教。

 日前有民眾檢舉瓊泰公園常有國中生群聚玩鬧,通報警方到場察看。公園內的遊民向警方表示,不久前有學生在此聚集,在公園二樓的運動中心朝一樓座位區扔雞蛋,而座位區時常有遊民在歇息,因此差點被雞蛋砸到。

 警方隨即至公園周邊查看,在附近超商裡發現有四名國中男生在店內聊天,且桌上放有雞蛋,因此上前盤查。詢問後,他們坦承因為太無聊才這樣惡作劇。警方將他們帶回公園讓遊民指認,確認就是被投訴的學生,要求其向遊民道歉,並將之帶回警局勸導。

 由於這四名男生仍屬於未成年人,因此,警方在帶回警局裡勸導後,便通知父母接回,發勸導單請父母嚴格管教,避免二度犯錯。警員也表示國中時期確實是較愛玩鬧,容易被同儕影響,所以只能依靠學校老師和父母們多加注意,以免將來犯下更大的錯。


留言

這個網誌中的熱門文章