fun假往哪趣—宏匯雙十活動

歡樂氣球達人將卡通人物做成氣球,與大小朋友進行互動。

                                                                      攝影/賴慧津

 【記者鄭筠潔報導】新莊宏匯廣場於雙十連假舉辦為期三日的「週末fun假往哪趣」活動。在一樓廣場舞台,邀請到藝鑫創意表演工作室,策劃魔術秀、特技秀以及氣球達人與大眾互動,並推出胖卡行動餐車,讓民眾兼顧視覺與味覺的享受。

 活動首日於十月九日登場,這次的活動設計以「集客」為發想,希望民眾都能來到舞台前同歡。舞台表演以魔術秀作為開場,包含震撼的達人秀、閃電快變裝以及大型人體飄浮秀等,吸引大批民眾聚集在舞台前,現場驚嘆聲連連。而主持人也透過有獎徵答帶動氣氛,順道讓民眾了解宏匯廣場的相關活動。

 除了魔術秀,活動也邀請到特技人員,運用巧手將氣球摺成動物、花朵、卡通等造型,與台下小朋友互動、猜氣球,小朋友們各個踴躍舉手參與。活動最後則以「蜘蛛人入大球」的特技表演,伴著現場活躍的音樂作結尾,當表演者進入大氣球的瞬間,不論大人或小孩都給予熱烈掌聲,氣氛相當歡樂。

 而此次活動的一大亮點便是由胖卡改造的行動餐車,餐車上包含北海道冰淇淋與炸物點心,民眾可透過下載宏匯廣場APP得到點數,以換取胖卡餐車上的美食。企劃課的主策劃李嘉恩說:「胖卡餐車的發想是來自園遊會。」希望透過胖卡餐車,讓民眾一邊欣賞表演一邊享用美食,歡度週末。




留言

這個網誌中的熱門文章