幼兒園萬聖踩街 合鳳里民同樂

孩子們與合鳳里里長要糖果,慶祝萬聖節。  

攝影/吳旻諼

 【記者陳明萱報導】「不給糖就搗蛋!」十月卅日正值歡樂的萬聖節前夕,晨光幼兒園的孩子們特地盛裝打扮上街,吸引了不少里民上前圍觀拍照,合鳳里里長林永憲也準備糖果餅乾發給孩子。

 在萬聖節前一日,晨光幼兒園中班及小班的小朋友,打扮創意造型走上街,因顧慮安全問題,園方帶他們來到里長辦公室討糖吃,而里長林永憲也熱情的出來迎接,他表示,大家的造型都相當有創意,有個打扮成爆米花的最讓我印象深刻。 

 晨光幼兒園在十月廿二日至十月廿九日,提前一週在臉書進行票選,希望家長能提前跟孩子討論萬聖節妝扮,按讚數最多的人氣王還能另外得到小禮物。園長沈小芬說:「我們今年因為有頒發最佳創意獎,吸引許多家長一起參與,比往年熱鬧許多。」而園內近期剛整建好的綠色草皮,也提供活動更舒適的場地,照片因此變得更有活力了!

 今年的萬聖踩街活動造型百變,有外送員、蜘蛛人、吸血鬼等。小朋友們拿著自己製作的萬聖提袋上街討糖,許多里民被可愛造型吸引一起發糖果,有人不禁拿起手機拍照,濃厚的萬聖節氣氛充滿合鳳里。


留言

這個網誌中的熱門文章