富邦悍將G!POP音樂節 雙享受球賽防疫新生活

Fubon Angels以復古風格亮相。

攝影/戴穎慈

 【記者戴穎慈報導】在不同歌手的歌聲中,球迷們以手燈照亮了九月十九日晚間的新莊棒球場。由富邦悍將球團舉辦的年度音樂盛會「G!POP音樂節」,以復古為主題,連續兩日邀請周蕙、姚可傑及5566擔任開球嘉賓及賽後獻唱,顛覆傳統棒球賽。

 富邦悍將球團表示,希望球迷在觀賽之餘,能有更豐富的享受。在G!POP音樂節,除了歌手獻唱經典好歌,更有快打旋風、跳舞機、太鼓達人供民眾體驗,並以攤位展示卡式錄音帶、錄影帶,讓球迷一起回憶美好的青春時代。

 對於本次音樂節球迷謝先生笑說:「可以讓我懷念學生時期。」更有球迷以特色裝扮亮相參與活動。民眾反應熱烈,不僅首日內野五千張票全部完售,二十日5566以及球員的賽後演唱更讓全場氣氛沸騰,二日合計超過一萬二千名觀眾入場,近九成的滿座率也寫下G!POP主題日的新紀錄。

 在疫情之下,新莊棒球場於五月領先全球,開放民眾入場觀賞職棒,防疫措施務求完備。購票方面,鼓勵民眾以網路購票取代現場排隊購買,並實施量測額溫、實名制入場。入場後,座位有梅花座設計,並要求觀眾配戴口罩,排隊也須維持社交距離。

 歌手周蕙說:「棒球是一個有團結跟榮譽感的運動賽事。」在全民防疫的努力下,球迷們在G!POP音樂節共同體驗球賽結合演唱會的雙重享受。因為疫情趨緩,球場也全面開放單數排座位,讓更多球迷能加入觀賽行列,迎接職棒賽事的防疫新生活。


留言

這個網誌中的熱門文章