宏匯FUN心玩—秋日佳音活動

主唱李佳容演唱許多經典歌曲,透過歌聲引起民眾共鳴。

                                               攝影/吳旻諼

 【記者鄭筠潔報導】新開幕的新莊宏匯廣場,擁有近千坪娛樂規劃與獨家「VR Zone虛擬實境遊樂園」。在九月十三日下午於宏匯廣場旁的舞台,舉行「秋日佳音」音樂活動,邀請到CL雙人樂團演出,希望前來的民眾在逛街的同時,也能來一場音樂之旅。

 在慵懶的午後,CL樂團以五月天的擁抱作為開場,揭開演出的序幕。表演的曲目中,CL樂團選擇了許多耳熟能詳的經典歌曲,像是蘇打綠的《小情歌》、5566的《我難過》、那英的《夢一場》等。他們相信這些經典的歌,會一直傳唱。希望透過大眾熟悉的歌曲,勾起民眾的青春回憶以產生共鳴。

 這次活動的邀請對象除了新莊在地居民,也透過宏匯廣場及CL樂團的粉絲專業宣傳,邀請關注宏匯廣場動態的民眾來參加活動。期待能以「樂」會友,讓大家對宏匯廣場留下深刻的印象。讓民眾在逛街之餘,多一項聽音樂的新選擇,並以輕鬆自在的步調享受假日生活。

 針對假日「宏匯FUN心玩」的策畫。企劃課副理王楷菁則表示:「宏匯廣場在試營運期間,針對不同族群,規劃了許多不同的活動。」除了在親子活動中,邀請專業人士摺造型氣球與孩子互動外,也會舉辦音樂會,希望民眾在逛街的同時,也能伴隨音樂來一趟聽覺饗宴。


留言

這個網誌中的熱門文章