2020中秋音樂饗宴在新莊

新北市副市長代表捐贈八里文旦柚

                                                                                           攝影/夏荷婷

 【記者吳怡節報導】「2020幸福月夜中秋音樂饗宴」於九月二十六日,在新莊體育場的陽光草坪熱鬧登場。現場除了許多趣味的暖場遊戲外,還邀請了多名知名歌手上台獻唱,與市民朋友們提前度過中秋夜晚。

 新莊區公所今年延續「柚驚柚喜趣味活動」的暖場遊戲,主辦單位黃小姐說明,只要套中三顆以上的柚子,就會按照套中的顆數換得相同數量的柚子,而民眾於網路線上報名即可參加活動。

 此外,新莊區公所結合公益,捐贈八里文旦柚給盲人重建院及樂生療養院的代表,並邀請院生們一起參加活動,共度佳節的美好氣氛。活動的最後,邀請六組巨星上台獻唱,請來了秀美集團、張秀卿、張若凡、王大文、萬芳、張文綺輪番上陣。

 活動參與者羅先生表示,他就是為了欣賞張文綺的表演,不定時追蹤新莊中秋音樂饗宴的活動資訊,並遠從新竹北上參與活動,親臨現場與市民們聆聽歌曲,共度中秋佳節。


留言

這個網誌中的熱門文章