防疫期送暖 興漢里發送民生物資

興漢里里長辦公室發放民生物資,幫助弱勢家庭。
攝影/黃子馨

【記者黃子馨報導】新冠肺炎疫情來勢洶洶,對各行各業都造成了不同程度的影響。為此,興漢里里辦公室準備了多樣民生物資發放給轄內弱勢家庭,讓大家能夠在疫情的非常時期,得到關懷與照顧。


 這次興漢里能夠發送物資幫助弱勢家庭,是因為有善心人士的捐款,因此才有經費能夠幫助有需要的人。發放的物資包含了白米一包、五公升垃圾袋一包、餅乾一箱及衛生紙一串,里民須憑通知單才可前往興漢里里辦公室領取。

 興漢里里長簡明德表示,此次的物資發送是為了給予弱勢家庭協助,因此並不是每個鄰里都能領取。新莊區公所將具備領取資格的名單提供給興漢里里辦公室,再由里辦公室進行物資的採購,而有領取資格的里民需要憑物資領取通知單才可前往興漢里辦公室進行領取。

 另外,興漢福德宮管理委員會也捐贈了香皂給新莊國小及新莊國中,推動防疫措施,讓學生們在學校能夠勤洗手,保護自己也保護他人。

留言

這個網誌中的熱門文章