Pasiwali原住民音樂人才培訓營招生開跑!


【記者王婷婷新莊報導】原住民族委員會為培訓音樂相關人才,舉辦營隊至今已經第三年,自即日起到四月六日止開放網路報名,並提供專業導師及錄音室等相關設備等等,讓學員在最充足的資源下有效學習。

 活動承辦人高菱遠科員表示,本次培訓的課程類型為創作編曲及競賽演出組,不同以往分為三個組別,而是集中火力濃縮為一組,預計將招收二十五位學員進行培訓課程。這次的原住民音樂人才培訓營,邀請了阿爆、依錚依靜、高潮(林志仁)、盧欣民、蘇瓦那恩木伊奇拉雅善、廖克紹、鄭捷任、吳蒙惠等八名優秀音樂人擔任導師,導師會依照自己的風格、族群等等從報名者之中挑選適合的學員,整個課程採小班制,學員學習更有效率。

 為顧及來自全台灣的音樂學員們,課程也分為北、東、南三區,讓學員能方便在鄰近地點上課,為期三個月的課程結束之後,還會從中選出六組優秀的學員進行競賽,獲得競賽資格的學員能登上一年一度的Pasiwali原住民音樂盛典的舞台,並角逐冠軍寶座及獎金。

 Pasiwali原住民音樂人才培訓營報名時間為即日起至四月六日下午五時止,而四月十七日則會公布獲選學員,報名方式一律採線上報名機制,目前報名狀況已十分熱烈,更多相關資訊可參照原住民族委員會及Taiwan PASIWALI Festival臉書粉絲專頁。

留言

這個網誌中的熱門文章

安定力量陳俊憲 盼政府重視家庭教育