《遍地享數位 築夢新家鄉》故事徵選活動


【記者劉靝宇報導】內政部移民署即日起至二〇二〇年月三十一日止開放所有曾經借用「保障新住民寬頻上網計畫」平板電腦的新住民們,報名參加《遍地享數位 築夢新家鄉》故事徵選活動。   

 參與者需以借用平板電腦後的生活體驗為主題拍攝一張照片,並將照片中的故事撰寫一篇為一百五十字內的分享文章即可報名參加活動。分享文章內容可以參考像是借用平板電腦後的生活例子美好回憶體驗或其他事件進行撰寫。
 移民署客服人員黃小姐說完成拍攝和分享文章撰寫的合格參與者可透過網絡、電郵、傳真或郵寄四種主要方式提交報名表格以及照片。報名期間參與者也可在歸還平板電腦時,將報名表與照片一起隨物流箱送回,將會有專員幫助受理一併送回的報名表和照片。
 本次活動獎品豐富,凡是提交報名表和照片後的所有符合資格者都可參加抽獎,五名參加獎得出可獲取高達一千元的全聯禮券。活動中的10名得獎者將能贏得獲選獎,價值高達五千元的全聯禮券。
 評審小組將依照「故事性40%、影響性30%、主題契合度20%、文筆流暢度10%」為標準進行評選。得獎公佈日期為二〇二〇年七月十日。所有作品嚴禁抄襲或臨摹,經發現屬實,主辦單位有權取消資格。如有其他疑問,也可撥打客戶服務電話0800-700-101詢問,或到臨近的移民署櫃檯了解更多詳情。
 所有通過郵寄方式的報名表格將以郵戳為憑,逾期者將不被受理,也不會另行通知。將完成的紙本報名表與照片,郵寄至新北市板橋區民族路一六八號實驗大樓二樓,保障新住民寬頻上網計畫』執行團隊收
 一切手寫內容需以正楷中文填寫,字跡需清晰可辦識,以避免個人資訊填寫錯誤。投稿作品恕不退件,請參加者自行備份。所有參加者視同同意活動辦法與規範,主辦單位有權保留及修正活動所有最後決定權。

留言

這個網誌中的熱門文章