愛心動物送養會邀請民眾領養毛小孩


等待被認養的幼犬

攝影/陳俞婷
【記者林旻臻報導】金汪汪流浪動物家園暨社團法人中華動物福祉國際交流協會三月七日於東森寵物雲新莊店二樓舉辦流浪動物愛心送養會,民眾可在現場認養喜歡的小狗。金汪汪流浪動物家園長期與東森寵物雲新莊店合作,每個星期六志工們會帶小狗們來此舉辦送養會,替毛小孩尋覓新家。

  對於平時照顧毛小孩有何辛苦之處,社團法人中華動物福祉國際交流協會理事長黃美雪說,除了照顧所付出的體力活,大多時候承受的其實是心疼,前幾天組織從台中帶回六隻狗,其中有四隻漂亮的幼犬,本想讓牠們參加這次的送養會,沒想到卻在早上接獲通知,一隻幼犬因不明原因死亡,目前組織已將其他幼犬送往醫院進行檢查。

  社團法人中華動物福祉國際交流協會成立於中華民國一〇七年七月,由愛護動物的人士共同設立,以「毛孩有家,幸福無價」為目標,倡導「尊重生命、愛護動物」的理念,透過長期進行救援、醫療、安置、送養犬貓等工作。目前組織推出「你認我養」助養計畫,讓想養狗卻因環境受限的民眾,透過小額捐款的方式助養喜歡的小狗,平時也可以到狗園和小狗玩耍。

留言

這個網誌中的熱門文章

安定力量陳俊憲 盼政府重視家庭教育