鄉親爆滿新莊競選總部 蘇巧慧:繼續一路衝到終點

陳菊(右)到場支持蘇巧慧(左)。
攝影/張璦

【記者潘哲宇報導】立法委員蘇巧慧十一月卅日舉行新莊聯合競選總部成立大會,現場湧進了眾多支持者,也邀請到總統府秘書長陳菊、屏東縣縣長潘孟安及立委李俊俋到場支持,新莊在地家長團體也現身力挺,為蘇巧慧在政績及明年大選給予肯定和支持。



一開始,大會現場的氣氛非常熱烈,蘇巧慧辦公室還特別邀請玄武堂表演團體鼓,以及舞龍舞獅。現場還有西盛舞蹈班表演。

對於陳菊、潘孟安都一起來為蘇巧慧加油,蘇巧慧表示,她非常地感謝。而陳菊對她的感情更是不一樣,因為陳菊算是從小看著她長大的,有著不一樣的情感。在她第一次參選的時候陳菊有來幫她加油,因此她也想讓陳菊看看,這四年來她是不是真的有做到、做好。

當天家長團體與婦女協會也來現場加持。蘇巧慧表示,她的選區有三個地區,而當天新莊場最不一樣的是,各校的家長與後援會都願意為她站出來,為此感到非常欣慰。大家願意站出來,是希望她以一個媽媽的身分,以及一個立委的身分,繼續在國會裡面為大家來做事。蘇巧慧覺得這是她最感動的部份,因此她會繼續為未來努力。

蘇巧慧表示,其實這次選舉滿不容易的,因為一開始氣氛不是很好,但是在總部成立、總統來過之後,以及在對於地方的政績有被大家看見,差距也開始拉開。他們會繼續保持這樣的態勢衝到終點。

留言

這個網誌中的熱門文章

安定力量陳俊憲 盼政府重視家庭教育