跳到主要內容

吳秉叡用政績拚連任 新莊改變鄉親看得見

賴清德(中)於吳秉叡(右)北新莊競選總部成立大會致詞。
吳秉叡辦公處提供

【記者傅筱珺報導】力拚連任的新北市第四選區立委候選人吳秉叡,十二月十五日於新莊體育場外的廣場成立北新莊競選總部。當天副總統候選人賴清德、行政院院長蘇貞昌與桃園市市長鄭文燦特地到新莊來力挺吳秉叡,且選區民進黨籍議員與眾多里長也到場相挺,可見吳秉叡在地的好人緣。



鄭文燦表示,當初在處理A7合宜宅廢水排放問題時,從吳秉叡處理事情的積極態度就知道,吳秉叡是一個肯做事又會做事的立法委員,希望新莊民眾繼續支持吳秉叡。

蘇貞昌說,立法委員主要的工作是要立法,而吳秉叡的專業就是法律,且吳秉叡的個性認真盡責,遇到對的事一定盡全力堅持。當初機場捷運的噪音問題,也是吳秉叡強力爭取增設隔音牆;吳秉叡一直很關心國道五股交流道銜接問題,工程期程也從原本七年縮短到五年。

賴清德說,吳秉叡是立法院表現第一名的立委,在他擔任行政院長期間,吳秉叡的質詢遍及各個面向,也充分表現出法律專業,因此他認為二〇二〇除了「英德配」要贏得勝利外,也要把優秀的吳秉叡送進國會。

吳秉叡說他非常感謝到場支持的民眾,盼民眾在明年大選能把手上三張選票投給民進黨,讓民進黨繼續守護台灣。

留言

這個網誌中的熱門文章

寫出生活的態度――林言芳

【記者林絜儀人物專訪】新北市新莊國小於一月七日得獎公告上,六年級林言芳同學獲得第十三屆聯合盃全國作文大賽感動類優選。參加無數次作文比賽的林言芳,三年級那年從校內閱讀寫作比賽中脫穎而出,被老師選中進入由李偉琪老師和林容青老師領導的作文培訓班,運用每周中午或下午時間,接受寫作的基本功訓練。

老翁流浪新莊臥路邊 員警助返家

【記者馮薇之報導】福營派出所二月廿一日凌晨接獲民眾報案,中環路上有一名男性長者倒臥路旁。劉俊逸、梁永輝兩名警員到場了解後,查出該名長者即是家住桃園、一周前離家後被通報失蹤的六十八歲李姓老翁。

環境保護講座 電池回收再利用

【記者楊嘉柔報導】電池醫院創辦人葉瑞浩說,台灣一年使用乾電池的數量超過一萬公噸,連接起來可環繞台灣廿圈。但因大多數人未做好電池回收,時常將廢棄的電池亂丟,讓廢電池成了沉默的環境殺手,汙染土壤與水源,更危害人體健康。大家除了要落實環保教育,也要多使用再生電池讓地球減少污染。