新莊國小運動大會 表揚體育優秀同學

新莊國小表揚校內競賽得獎學生。

攝影/蔡承芳
【記者黃靖雯報導】新莊國小十二月七日舉辦「108學年度學校暨社區聯合運動大會」,由於氣候不佳,典禮改至禮堂舉行。新莊國小校長張信務說,雖然天公不作美,但各個比賽項目會擇日補辦。


運動會上午八時十分開始,由鼓藝團及管樂團的表演拉開序幕。因為下雨,典禮改到禮堂孫鳳堂舉行,由六年級的學生代表參加。典禮頒發各種校內田徑比賽獎項,表揚學校體育優秀的學生。

每年運動會都有準備備案,如果天氣狀況不佳,其他表演活動先暫緩,未來幾天天氣好轉,再讓孩子出來表演以及運動競技。張信務說,其實除了校內競賽,學生在校外比賽也獲得很好的成績,像是手球隊參加「108年全國手球錦標賽」,榮獲六年級女童組第四名。

張信務說,希望新莊國小表現優異的孩子可以繼續保持下去,跟學長姊一樣,為校爭光。新莊國小有一句話「我愛新莊、為校爭光」,愛新莊國小最好的表現就是在體育或其他領域上,都能為學校爭取榮耀。

留言

這個網誌中的熱門文章

安定力量陳俊憲 盼政府重視家庭教育