吳秉叡後援會成立 議員何淑峰情義相挺

吳秉叡(前排右)發表參選理念,何淑峰(前排左)熱情站台給予支持。
攝影/林芳志

【記者林芳志報導】新北市議員何淑峰十一月廿九日於福壽活中心舉辦立委吳秉叡後援成立大會。當天邀請立委蘇巧慧及新莊十多位里長蒞臨支持,現場民眾手裡揮舞旗幟,高喊國會過半,二〇二〇台灣要贏。



何淑峰表示,這次選舉要讓全世界看到台灣追求的價值,同時她也以香港反送中事件為例,說明台灣應該要珍惜得來不易的民主,她呼籲選民要以選票改革來贏過保守主義,以自由之名贏過威權體制,最後用民主的勝利贏過民粹的聲音。

吳秉叡表示,自己學生時期也經歷野百合學運,為民主奮鬥過,能夠深刻了解現在香港青年的辛苦。因此他懇請選民要認真思考,將選票投給真正愛台灣、會做事的人,不要選擇支持併吞台灣的政黨。當時現場有下起雨來,吳秉叡自嘲,老天爺一定也是為他們前人的感動流淚,讓現場民眾氣氛來到最高昂。

民眾陳重人表示,吳秉叡一直以來都是個做事可靠很認真的民意代表,因此他一直支持吳秉叡到現在,希望吳能夠連任成功。


留言

這個網誌中的熱門文章

安定力量陳俊憲 盼政府重視家庭教育