黃志雄成立新莊競選總部 侯友宜站台力挺

黃志雄新莊競選總部成立大會,侯友宜(中)到場支持。    

攝影/陳葳倫

【記者王翔弘報導】新北市第五選區立委候選人黃志雄十二月七日新莊競選總部成立大會,西盛公園的大會現場擠滿支持民眾。新北市市長侯友宜、前市長朱立倫、議長蔣根煌及市議員蔡健棠也到場表示力挺黃志雄。


侯友宜說,在上屆競選時,黃志雄總被外界謠言抹黑,此次替黃志雄站台就是為了證明他「絕對沒有奇奇怪怪」。黃志雄與妻子洪佳君感情一直都很好。黃志雄當初也與他一起東奔西走,為了台灣在努力,對於那些抹黑,希望選民能在二○二○投票時還給黃志雄一個公道。

朱立倫站台致詞說,儘管黃志雄先前無法連任立委,但黃秉持運動家精神,跌倒後努力重新站起來,希望民眾能支持國民黨總統候選人韓國瑜及立委候選人黃志雄。

國民黨中央委員連勝文也到場表示,黃志雄當選,韓國瑜也要當選。黃志雄這樣挨家挨戶拜訪民眾,是腳踏實地在這片土地打拚。而當天連勝文也贈送粽子來,預祝一月十一日黃志雄一定「包中」。

留言

這個網誌中的熱門文章

安定力量陳俊憲 盼政府重視家庭教育