元旦升旗 邀民眾「旗聚」迎新年


【記者潘哲宇報導】新莊元旦升旗活動明年一月一日上午七時廿分至八時卅分在新莊國中舉行,活動主題為「旗聚新北」,讓市民「安居樂業」,當天也會發送限量一千五百份的獎品,邀里民一同迎接新的一年。



新莊區公所民政課課長林育湄表示,這一次元旦升旗活動主場在新北市政府,其它廿九區同步進行,新北市政府以「旗聚新北」、「安居樂業」做為新年主題,讓市民齊聚一起,迎接新年。

活動內容除了升旗典禮外,還邀請特別來賓及新北市第二屆文化貢獻獎得主江賜美師傅。林育湄表示,因為新莊是個文化古都,有新莊老街,且鼓藝也很發達,希望也能有傳承的意義在。

除此之外,因為活動地點沒有汽車停放區且機車停車格有限,林育湄也呼籲民眾多多善用大眾運輸工具,響應環保。

升旗活動沒有名額限制,民眾可以直接參與,活動開始也會發送限量一千五百份紀念品,林育湄表示,希望民眾踴躍參與,除了拿紀念品外,也能一同迎接新的一年。

留言

這個網誌中的熱門文章

安定力量陳俊憲 盼政府重視家庭教育