闖關享美食 中泰里聖誕活動


【記者潘哲宇報導】中泰里耶誕活動十二月廿一日於中泰里辦公室舉行,活動準備了各四百份香腸及米血糕讓里民闖關成功後兌換。當日中泰里里長郭樹琳也會扮演耶誕老公公發糖果,與大家一同享受耶誕氣氛。



郭樹琳表示,耶誕活動舉辦超過十年了,也得到很好的效果,活動還沒開始辦就有里民在詢問了。該活動的目的是為了讓里民帶著家人一起來參加活動,培養感情。由於家中可能有長輩無法到新北耶誕城慶祝耶誕節,因此舉辦這個活動讓他們在中泰里也能感受濃濃耶誕氛圍。

活動內容主要是以親子互動為主題,郭樹琳表示,像是推推樂這項活動,以親子配合,培養默契,在前幾次的活動中很受歡迎。這次會設計三種親子互動闖關遊戲,若是闖關成功者就可以兌換到美食。

郭樹琳表示,每年耶誕活動都會提供不一樣的美食,像是去年有車輪餅,而這次會邀請師傅來為大家現烤香腸,還有現做的熱騰騰的米血糕各四百份送完為止,讓里民能玩得愉快,也吃得開心。

此次活動並沒有報名限制,郭樹琳表示,主要會以廣播及中泰里網站分享的方式得知活動消息,希望里民能一同參與,讓耶誕更添溫暖。

留言

這個網誌中的熱門文章

安定力量陳俊憲 盼政府重視家庭教育