運動易利站新莊店 16日起正式營運

侯友宜至運動易利站新莊店體驗防護操、防護舒緩。
蔣根煌服務處提供
【記者傅筱珺報導】新北市議長蔣根煌十二月十三日受訪時表示,新北市政府體育處利用都會區閒置及公益回饋空間,打造「全市第二處」全新設置的新北運動聚點——「運動易利站」新莊店,以「運動防護」為主題,十六日起結合民間團隊正式營運。


新北市政府體育處指出,「運動易利站新莊店」為結合民間業者經營的「新北運動聚點」,服務大眾多元運動需求,利用原有「新北市勞工活動中心」的六、七樓空間進行改造,主打「運動防護」新觀念。而隨之落成推出的第三處聚點,將位於「新莊中港大排願景館」,特色則是「鐵人三項訓練」。
蔣根煌說,運動易利站於十二月十六日正式營運後,仍保留每天上午八時至十時作為「公益回饋時段」,六十五歲以上長者可憑證免費使用。
新北市市長侯友宜十二月十日至新北運動聚點NO.2「運動易利站新莊店」體驗,跟著網紅舞蹈老師Max體驗防護操、由奧運跆拳道台灣隊隨隊防護員張維綱防護舒緩。
蔣根煌表示,他相當感謝侯友宜及市府體育處熱情推廣,讓市民都能擁有健康、快樂好生活。「運動易利站新莊店」提供了齊全的體適能器材,也邀得體育大學副教授林晉利、助理教授張維綱,聯手打造「運動防護」服務,推廣運動前的「伸展」和運動後的「舒緩」,長期指導安全運動的重要性。
運動易利站新莊店執行長楊子興表示,運動易利站為全新運動健身品牌,有齊全的體適能器材,也有韻律教室及相關課程,還規劃兩間運動防護室,與張維綱、林晉利兩位教授合作,打造一條龍式運動防護服務。

留言

這個網誌中的熱門文章

安定力量陳俊憲 盼政府重視家庭教育