跳到主要內容

聯合競選總部成立 陳明義邀韓國瑜全力搶票

韓國瑜(中)替陳明義(右)站台,呼籲民眾將票投陳明義。
攝影/林芳志
【記者林芳志報導】參選人新北市議員陳明義邀請國民黨總統候選人韓國瑜,十一月十六日在新莊陽光草坪舉行聯合競選總部成立大會。當天有新北市市長侯友宜、前市長朱立倫、前台北縣長周錫瑋、內部前部長李鴻源、國民黨中央委員連勝文,以及許多新莊的地方里長到場助陣,警方也派出近兩百多位警力加強維護現場治安。


陳明義表示,新莊一直是個不斷在改變的城市,未來還有很多建設需要去努力爭取及改變。承諾新莊居民自己有信心去詮釋立法委員所賦予的責任。

韓國瑜抵達時,許多韓粉高喊「總統好」「下架民進黨」。韓國瑜表示,十十六日他離開高雄,一路從南往北,和民眾接觸覺得備受眾望因為民眾表示對台灣處境非常不安日子過的非常辛苦,對他充滿期待

韓國瑜說,從事政治活動須思考要為人民帶來什麼,以及人民對政治人物期待是什麼,不了解就出來選舉是不對的。天上最大是玉皇大帝、最小是土地公;人間最大是總統、最小是里長,我的目標都是讓人民過好日子,難道還有第個目標嗎?

民眾張耀文表示,自己始終支持藍軍,當初在陳明義的臉書粉專看到這個活動,就決定帶小孩來參加。「我相信韓國瑜能真的帶來一些改變,我也支持陳明義進國會幫助新莊人謀福利。」

留言

這個網誌中的熱門文章

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。