跳到主要內容

吳秉叡萬聖節出任務 學童家長滿歡喜

吳秉叡(左)和市議員何淑峰(右)手持此次活動的雞蛋糕和爆米花。

攝影/張紫涵
【記者傅筱珺報導】為改變以往選戰嚴肅對立的氣氛,立法委員吳秉叡十月卅日使用印有可愛、親民、名為胖卡熊的物品來與選民互動,搭配萬聖節活動前進幼兒園。吳秉叡特地裝扮並親手做雞蛋糕與爆米花,發送給幼兒園小朋友,讓幼兒園小朋友度過一個不一樣的萬聖節。



吳秉叡表示,希望透過可愛的大餅胖卡、雞蛋糕、爆米花,讓民眾覺得政治並非完全嚴肅、制式化,政治參與也可以很歡樂、有趣。

活動在幼兒園舉辦,現場除了與小朋友互動外,也與家長分享今年八月一日推出「托育新制」的福利政策,讓家長了解政府為分擔年輕父母的壓力所做的努力。吳秉叡承諾未來將會在中央,持續提出更好的育兒政策,打造更友善的育兒環境。

吳秉叡說,行動胖卡日後將跑透新莊區每個地方,希望民眾看到大餅胖卡都能踴躍地互動。大餅胖卡除了固定提供手做雞蛋糕與爆米花外,也發放限量的政策文宣小物,拿到的民眾能知道目前政府最新的政策福利,了解吳秉叡在當任立委期間的表現。

吳秉叡更表示,透過胖卡的機動性,大餅胖卡未來不只是他的行動宣傳車,也扮演他的分身,深入到新莊各個角落與選民互動。除了宣傳理念與最新的政策外,也是最好的行動服務站,民眾遇到任何困難或有建議,也可以與大餅胖卡反映,將會有服務團隊協助處理,展現「會做事」的高效率與機動性。

留言

這個網誌中的熱門文章

明享饅頭包子店 用老麵發酵純天然

【記者姜凱玲報導】位於中港路的明享饅頭包子店,每天早上,一排排剛出爐的饅頭,香氣逼人。老闆邱泓鈞以前在饅頭店工作,因為想要讓客人吃到真正天然、手工的饅頭,去年決定自己出來創業,主打不加任何人工香精色素,以純天然為主,內餡則是用新鮮蔬果製作。

新泰國中校慶舉辦無塑園遊會 盼大眾一起重視環保議

【記者林毓芳報導】新泰國中十一月二日舉辦校慶環保無塑園遊會,全程不使用任何一次性塑膠製品,希望透過此次的園遊會帶動學生和師長一起做環保,培養「日常生活也可以做到減塑」的精神。

行人、三寶行為成交通隱憂 警籲大眾勿違規

【記者黃書瑜報導】新莊警察分局近期特別規劃防制交通事故專案執法勤務,呼籲所有用路人隨時注意道路狀況,勿因一時便利任意違規,造成交通安全上的隱憂。