跳到主要內容

吳秉叡萬聖節出任務 學童家長滿歡喜

吳秉叡(左)和市議員何淑峰(右)手持此次活動的雞蛋糕和爆米花。

攝影/張紫涵
【記者傅筱珺報導】為改變以往選戰嚴肅對立的氣氛,立法委員吳秉叡十月卅日使用印有可愛、親民、名為胖卡熊的物品來與選民互動,搭配萬聖節活動前進幼兒園。吳秉叡特地裝扮並親手做雞蛋糕與爆米花,發送給幼兒園小朋友,讓幼兒園小朋友度過一個不一樣的萬聖節。



吳秉叡表示,希望透過可愛的大餅胖卡、雞蛋糕、爆米花,讓民眾覺得政治並非完全嚴肅、制式化,政治參與也可以很歡樂、有趣。

活動在幼兒園舉辦,現場除了與小朋友互動外,也與家長分享今年八月一日推出「托育新制」的福利政策,讓家長了解政府為分擔年輕父母的壓力所做的努力。吳秉叡承諾未來將會在中央,持續提出更好的育兒政策,打造更友善的育兒環境。

吳秉叡說,行動胖卡日後將跑透新莊區每個地方,希望民眾看到大餅胖卡都能踴躍地互動。大餅胖卡除了固定提供手做雞蛋糕與爆米花外,也發放限量的政策文宣小物,拿到的民眾能知道目前政府最新的政策福利,了解吳秉叡在當任立委期間的表現。

吳秉叡更表示,透過胖卡的機動性,大餅胖卡未來不只是他的行動宣傳車,也扮演他的分身,深入到新莊各個角落與選民互動。除了宣傳理念與最新的政策外,也是最好的行動服務站,民眾遇到任何困難或有建議,也可以與大餅胖卡反映,將會有服務團隊協助處理,展現「會做事」的高效率與機動性。

留言

這個網誌中的熱門文章

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。