跳到主要內容

蘇巧慧陳文治蒞臨 光華里大型共餐

蘇巧慧(中)與長輩們一同享受共餐時光。

攝影/張紫涵
【記者傅筱珺報導】光華里里長呂芳錦聯合光正里、光榮里、光明里、光合里,十一月六日共同舉辦一年一度的大型共餐,邀請四百位左右的里民共襄盛舉,一同用餐。


由於大選已近,立法委員蘇巧慧與新北市議員陳文治都參加這場大型共餐,拉近與里民距離,也藉由談話聆聽里民們的心聲。

呂芳錦表示,共餐雖然是定期舉辦的活動,但每年都能看到里民在共餐活動中吃得開心,就是他最大的喜悅,也覺得自己投入的心血相當值得。

蘇巧慧表示,福德宮老人會經常舉辦共餐,只要有空就都會來參加,順便與里民聊聊天。共餐當天,蘇巧慧熱情招呼里民,用生動活潑的肢體語言與里民互動,相當親民。

留言

這個網誌中的熱門文章

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。

安定力量陳俊憲 盼政府重視家庭教育

【記者傅筱珺報導】丹鳳國小家長會會長陳俊憲代表「安定力量」參選新北市第四選區新莊區的立委候選人。他十二月六日受訪時表示,促使他想參選立委選舉的原因,便是看見國一的女兒課本與考卷裡,總是在教導她可以自己決定性別,甚至告訴孩子「變性手術」是很勇敢的表現。陳俊憲認為,這是在誤導孩子。