跳到主要內容

分局長分享經驗談 協助新進同仁認識警察工作

林武宏於講習中分享自身經驗談,望新進人員共同為警察工作努力。
新莊分局提供
【記者黃書瑜報導】新莊分局十月廿四日在新莊分局四樓禮堂舉行「108年新進同仁工作職能講習」,分局長林武宏率同各級主官,針對執勤技巧及警察實務向新進員警座談。


新莊分局表示,此次警專第卅六期畢業生,共有四十三名於十月廿一日分發至新莊分局,林武宏率分局各級主官與新進員警座談,展開工作職能講習,盼能藉此讓新進員警認識未來的工作。

林武宏於講習中表示,非常歡迎警專畢業生加入新莊分局團隊。「剛由學生身分轉為正式警察人員,心中難免陌生徬徨。但值此人權高漲全民監督的時代,新進同仁更應虛心求教,努力汲取新知並恪遵法令,切記落實依法行政,讓人民有感。」他呼籲新進人員於未來的警察工作上和大家攜手,共同加油。

留言

這個網誌中的熱門文章

「尪公」慶典 熱鬧遶境新莊九里

【記者廖竹涓報導】新莊九里合辦的「保儀大夫」慶典,十二月十日展開。光正、光明、光和、光榮、光華、民安、民全、民有、民本里長,以及新莊區長許炳崑一大早便到場團拜。遶境活動花了將近五個小時才將九里全數繞完。

思賢國小巧固球隊奪佳績 人才濟濟多元發展

【記者劉彥宜報導】思賢國小參加全國北區師生巧固球隊錦標賽,獲六年級男生組第一名、五年級男生A組第二名、五年級男生B組第四名、四年級男生組第二名。思賢國小為新北市唯一有巧固球隊的國小,雖然面臨人數不夠的困境,但仍積極經營。

長輩的玩具 布袋戲傳承

【記者利雪詩報導】新泰國中附設幼兒園斑馬班以玩具做為教學主題,從老師的教學了解布袋戲偶,十一月十五日到新莊文化藝術中心參訪布袋偶展覽,看布袋偶的實物與操偶。