力拼連任 蘇巧慧:期待大家能夠再給機會

蘇巧慧(前排右)走訪各區 參與地方大小事 聽見民眾的聲音。

蘇巧委員辦公室提供
【記者潘哲宇報導】立委選舉即將到來,尋求連任的民進黨立委蘇巧慧表示,積極爭取地方資源,也舉辦了多場與民親近的活動,希望大家能夠用四年的成績來檢視,也期待大家能夠再給機會。


上任三年多以來,蘇巧慧表示,她要爭取的不僅是要讓樹林、鶯歌、新莊西盛的建設動起來,更要讓地方被看見。因此目前她已經成功爭取捷運樹林萬大線二期等了十年終於核定預算、十月底讓鄉親喝到翡翠水、鶯歌鳳鳴臨時站五年內完工、於今年底將完成的樹林大安路的空間活化,以及新莊西盛光華里電線桿地下化與鶯歌三鶯大橋的改建等重大建設。

此外,蘇巧慧說,她也積極爭取樹林、鶯歌、新莊西盛等地的學校軟硬體建設,截至目前已成功爭取共廿八間學校六十一項等多項補助,這些都是讓鄉親們最實際也最有感的成果。

對於連任,蘇巧慧表示,這個時代的鄉親們不僅聰明也理智,她相信一個會做事的人自然是可以得到鄉親的肯定與認同,而這也是她與服務團隊這三年來持續不間斷的努力的目標。

舉辦過從《巧學校系列》活動、《巧歡唱卡拉ok大賽》與議題性座談會等在地活動,蘇巧慧表示,這些活動不僅獲得地方鄉親廣大迴響,也用最簡單、直接的方式與選民們第一線互動,而地方的反應也非常好。她認為爭取鄉親們的肯定與認同就是她在未來選戰期間努力的方向。

留言

這個網誌中的熱門文章

安定力量陳俊憲 盼政府重視家庭教育