新北大道養護工程 市長親臨視察送上暖心宵夜

新北市長侯友誼在視察會後發表督察結果。

攝影/林芳志
【記者林芳志報導】新北市政府工局養護工程處為提供民眾有更優質的用路環境,十月二日到四日下午九時至隔日上午六時在新北大道七段(青山路予壽山路一百六十巷口)進行道路刨鋪工程。新北市市長侯友宜也在十月三日晚間十一時蒞臨現場,關心施工進度。



新北大道為連結新莊、泰山的重要道路,平時因為有許多大型的砂石車經過,久而久之就會造成路面崩壞。養工處表示,影響路面的耐久性因素,很大的一部份在於質料上的選用,顆粒越粗越大耐久性就越好,因此這一次即是選用與高速公路一樣的顆粒來當作這一次新北大道示範道路的刨鋪原料。

同時,工局局長朱惕之也表示,本次的施工從下午九時開始進行刨舖,冷卻靜置到凌晨三之後,才能夠將標線畫上去,約莫清晨五六時能夠開放通車。養工處也提醒市民,欲前往新北大道的市民可以改從中正路行走,才不會因道路施工耽擱行車時間。

侯友宜送上宵夜,慰勞辛苦的施工工人。他說:「我們希望能把路鋪平,用最好的品質,讓大家開開心心的出門,平平安安的回家。」

留言

這個網誌中的熱門文章