跳到主要內容

國慶連假擴大臨檢範圍 維護轄區治安

警方在治安顧慮場所臨檢。
新莊分局提供
【記者黃書瑜報導】新北市警察局新莊分局為維護轄區治安,自十月九日晚間二十三時起至十日凌晨三時止,執行「威力掃蕩」及「擴大臨檢」,查察轄區內的治安顧慮場所。


新莊警分局表示,為了維護轄區整體治安,於國慶連假提高見警率,新莊分局配合新北市政府警察局執行「全市區域聯防擴大臨檢」,有效打擊不法及脫序行為,警方持續針對轄內治安顧慮場所,例如KTV、網咖、撞球場、汽車旅館、遊藝場等等幫派不法份子易聚集地點,進行擴大臨檢掃蕩。

此勤務總計查獲毒品三件三人,竊盜兩件兩人,公共危險一件一人,賭博一件九人,及通緝犯一名。新莊分局分局長林武宏表示,警方除了執行擴大臨檢外,也針對轄區內重要路段,規劃路檢勤務,加強取締危險駕駛及酒後駕車等等違規行為,希望藉由這些勤務,能有效維護轄區治安。

留言

這個網誌中的熱門文章

民安國小教師劉美玲 捐髮幫助癌症病友

【記者陳琮文報導】「一點點小動作,就可以幫助到人」,新北市新莊區民安國小的劉美玲老師,拿著今年與三個女兒一起捐髮的照片,鼓勵長頭髮的人能一起捐髮,幫助有需要的人。

巡安府王爺回鑾遶境 裕民里熱鬧祈福

【記者黃靖雯報導】新莊聖文無極巡安府十月六日在裕民里舉行進香回鑾遶境,透過神轎隊伍與乩童繞行,為里民祈福與除煞。

獲語文競賽國語朗讀第一名 新泰國中陳靖崴將代表參加國賽

【記者林毓芳報導】新泰國中學生陳靖崴參加新北市語文競賽市賽獲「國語朗讀」第一名,接下來將代表新北市參加國賽。陳靖崴表示自己準備的還不夠多,還有許多要做的練習,包括咬字和情感的表達。接下來準備國賽也會加強這部分,他表示名次沒有很重要,能進步就好了。