天涼好個秋 愜意欣賞民歌演唱

民歌演唱會座無虛席

攝影/謝德瑾

【記者張晉瑋報導】天涼好個秋,新莊民歌演唱會十月十九日於頭前運動公園盛大舉辦。本次活動邀請了何方、王夢麟、施孝榮等歌手前來演唱,現場座無虛席,十分熱鬧。



       新莊地區與民歌的關係匪淺,截至今年已經舉辦了超過個年頭。以往民歌演唱會幾乎都於新莊體育場陽光草坪舉辦,然而今年因為場地整修,因此更改地點到同樣具有相當規模的頭前運動公園舉辦。

       本次活動希望能夠讓民眾在漸漸轉秋的十月可以在公園裡愜意地欣賞民歌。活動主持人廖大森表示,這次邀請了許多台灣經典的歌手,希望他們的歌聲可以陪伴民眾重溫過去美好時光。參與演唱會的民眾陳思綺表示,這次是跟媽媽一起來的,這些歌手雖然之前都沒聽過,但他們唱歌都十分好聽。

       另一位參與民眾王麗娟說:「我最喜歡施孝榮,他的歸人沙城跟中華之愛都好好聽,今天久違地聽到他的現場演唱,那個歌聲都是回憶。好像自己又回到了廿年前的美好時光。」

留言

這個網誌中的熱門文章