民有里藝文之夜 邀請菲比劇坊表演

劇團與小朋友們在舞台上互動。

              攝影/鄭暐儒

【記者葉偉璇報導】民有里十月六日在藝文彩繪牆前,舉辦藝文之夜的活動,邀請到每年都會下鄉巡演的菲比劇坊表演話劇,希望附近的居民帶著小朋友一同前來欣賞演出。現場也有有獎徵答活動,並提供茶水跟點心供民眾享用。



菲比劇坊帶來的表演劇目是「老鼠愛大咪」,演出過程中會與小朋友一同互動,邀請小朋友上台參與表演,小朋友們都玩得很開心。演出結束後的有獎徵答,不論大朋友小朋友都搶著回答。台下一位拿到獎品的小男生說,他上台了兩次,表演超好看,明年還要來。

活動由新北市議員陳文治主辦,立法委員蘇巧慧與民有里服務處協助舉辦。陳文治說,大家能在這裡欣賞演出,都是因為民有里里長與居民的共同努力,才讓這條本來十分髒亂的巷子,變成今天的藝文彩繪牆,也希望大朋友、小朋友都能看得開心。

民有里里長賴政源說,今年是連續第三年邀請非比劇團來表演,因為小朋友很喜歡,所以之後會繼續辦下去。為了因應環保,這次有獎徵答的禮物是不鏽鋼吸管組,希望大家能為環保盡一份心力。

留言

這個網誌中的熱門文章