跳到主要內容

員警熱心協助 送迷失老人回家


【記者葉偉璇報導】福營派出所十月十日下午接獲民眾報案,一名八十歲廖姓老太太坐公車到輔大站附近,含糊不清說要回新莊的住家,懷疑是迷失老人。警方到場了解狀況後,在老太太的包包深處找到家人的聯絡方式,並送老太太回家。



福營派出所警員高嘉宏、楊定恩抵達後,先是耐心的陪老太太聊天,利用愛心手鍊及老人卡查詢身分資料後,得知她的戶籍地在新北市瑞芳區,但老太太念叨著要回新莊的家。所幸她的包包裡有孫女的聯絡方式,警方第一時間與家屬報平安後,在高嘉宏的協助下,載老太太返家休息,家屬對於警員的協助表示十分感謝。

留言

這個網誌中的熱門文章

明享饅頭包子店 用老麵發酵純天然

【記者姜凱玲報導】位於中港路的明享饅頭包子店,每天早上,一排排剛出爐的饅頭,香氣逼人。老闆邱泓鈞以前在饅頭店工作,因為想要讓客人吃到真正天然、手工的饅頭,去年決定自己出來創業,主打不加任何人工香精色素,以純天然為主,內餡則是用新鮮蔬果製作。

新泰國中校慶舉辦無塑園遊會 盼大眾一起重視環保議

【記者林毓芳報導】新泰國中十一月二日舉辦校慶環保無塑園遊會,全程不使用任何一次性塑膠製品,希望透過此次的園遊會帶動學生和師長一起做環保,培養「日常生活也可以做到減塑」的精神。

行人、三寶行為成交通隱憂 警籲大眾勿違規

【記者黃書瑜報導】新莊警察分局近期特別規劃防制交通事故專案執法勤務,呼籲所有用路人隨時注意道路狀況,勿因一時便利任意違規,造成交通安全上的隱憂。