「給未來菁英的美好禮物」 扶輪社捐贈獎助金

丹鳳高中校長曾慧媚(左八)回贈感謝狀給扶輪社。
攝影/蔡承芳
【記者葉偉璇報導】扶輪社的清寒學生獎助學金捐贈儀式十月廿五日上午八時於丹鳳高中舉辦,由新莊菁美扶輪社主辦,籌集了廿八萬八千元的補助金,新莊地區將有五所學校的學生獲得資助,由各校校長代表領取。


捐贈儀式結束,五所學校校長回贈感謝狀給扶輪社,以表達對扶輪社的感謝。

本次計畫名為「給未來菁英的美好禮物」,新北卓越、風采、綠家、永大等扶輪社等共同協辦,針對不同學校的學生制定不同的捐贈項目,受益的對象有新莊高中經濟弱勢學生、福營國中卓越清寒學生、丹鳳國小高關懷學生、裕民國小特教生以及中港國小全校,共計三千名。

新莊菁美扶輪社社長許絨絨說,她常去的美甲店老闆娘是外籍配偶,家裡給孩子的資源不多,多虧福營國中的校長及老師們對學生的照顧,提供清寒家庭的孩子獎助學金,這件事情讓她深受感動,決定發起資助清寒家庭學生補獎助學金計畫,希望能幫助到這些學生們。

留言

這個網誌中的熱門文章

安定力量陳俊憲 盼政府重視家庭教育