跳到主要內容

塭仔圳市地重劃案公開展覽會

新莊、泰山塭仔圳市地重劃案展覽會現場。

蔣根煌辦事處/提供
【記者傅筱珺報導】新莊區公所於九月二十三號舉辦「新莊、泰山塭仔圳市地重劃案展覽會」,讓想了解市地重劃規劃的民眾前來參與,也讓民眾不再認為政府只是在空談都更。


說明會中有許多工廠、產專區地主表明他們希望先建後拆,減少搬遷及搬入作業的繁複。地政局重劃科股長吳美娟表示,待城鄉局於工展期間收回切結書後,將會研議辦理。

城鄉局都市計畫科科長楊恩捷也承諾,溫仔市地重劃案絕對不會延宕辦理。而蔣根煌議長也表示,未來將會特別關心「幸福路以北之中環路側既有社區交通出入」以及「中環路相關排水與道路」的相關重要工程。

留言

這個網誌中的熱門文章

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。

安定力量陳俊憲 盼政府重視家庭教育

【記者傅筱珺報導】丹鳳國小家長會會長陳俊憲代表「安定力量」參選新北市第四選區新莊區的立委候選人。他十二月六日受訪時表示,促使他想參選立委選舉的原因,便是看見國一的女兒課本與考卷裡,總是在教導她可以自己決定性別,甚至告訴孩子「變性手術」是很勇敢的表現。陳俊憲認為,這是在誤導孩子。