發揚相學青年 新莊聯合優秀獎助學金計畫開跑

【記者林芳志報導】為鼓勵新莊學子奮發向上,新莊區公所、地藏庵,以及新莊慈祐宮等基金會所策劃的聯合優秀獎助學金計畫,十月一日起至卅一日在新莊區公所接受申請,希望能提供優秀學子與清寒子弟教育資源補助



新莊區富國里里長許游美蘭表示,聯合獎助學金這項計畫已辦理許久,但前幾任里長並未加強宣導。里長呼籲新莊區居民踴躍報名申請,別錯失自己的權益。

申請學生本人須在新莊區設籍一年以上(一〇七年九月三十日以前),上下學期成績加權總平均七十五分以上、操行成績八十分以上,並於十月一日至十月三十一日間備妥成績單、學生證、申請書、低中收入戶等相關證明,至新莊區公所申請。優秀獎學金申請資格則需上下學期加權總平均八十五分以上、操行成績八十分以上並符合資格。

計畫其中私立大專院校的獎助金額高達三萬元,公立大學也有兩萬元的補助,但本計畫也明定在職專班及建教合作的大專院校學生,不列入本次的申請範圍。

留言

這個網誌中的熱門文章