跳到主要內容

新北市特優里長及績優民政人員表揚大會 新莊典華盛大舉行

新莊區特優里長及績優民政人員與新莊區長朱思戎(後排左五)合照。
攝影/鄭暐儒

【記者葉偉璇報導】新北市政府八月廿三日於新莊典華會館舉行「108年特優里長及績優民政人員表揚大會」,由新北市市長侯友宜頒發獎牌,表揚一百廿二位特優里長與五十位績優民政人員,感謝他們為民服務的辛勞。



新莊區今年共有九位里長與三位里幹事獲獎,分別為和平里、民有里、國泰里、中美里、立德里、八德里、文明里、昌明里及建安里里長。其中,七十五歲的國泰里里長陳金乾,為本屆最年長的獲獎里長,秉持著廿四小時為民服務的處事態度,服務至今已廿一年。

新莊區區長朱思戎對新莊的里長們表示讚許,並說:「我們新莊的特產就是里長」。八德里里長丁銀寶說,平常心看待得獎,好好把事情做好才最重要。

侯友宜說,新北市人口居全國之冠,新北市的大小事,有賴全市一千零卅二位里長共同協助,站在第一線解決民眾的各種疑難雜症,也期許里長及民政人員一同打拼,讓新北市越來越好。

留言

這個網誌中的熱門文章

新泰國中預先進行防災預演 確保學生熟悉正確流程

【記者林毓芳報導】新泰國中九月十八日上午舉辦全校性防災演練,以幫助學生熟悉廿日國家防災日的地震防災演練程序,希望正式演練順利進行。

無牌車佔道 警呼籲依程序報廢

【記者黃書瑜報導】新北市警察局新莊分局與環保局新莊清潔隊聯手合作,近日共同加強取締、拖吊佔用道路的無牌廢棄車輛,透過引擎號碼尋找原車主並處以罰鍰,改善廢棄車輛棄置的狀況。