跳到主要內容

一起去吃。貓吧!




捷運迴龍站附近有一間「吃。貓」的收容所,顧名思義有吃的,也有貓咪,為貓咪結合食物的浪貓中途收容所。


「吃。貓」並非貓咪寵物餐廳,重心在於貓咪中途,如果遇到合適的飼主,貓咪可以被有緣的主人領養走。這裡的貓店員靠自己的力量生存,但同時也在等待願意一輩子愛護牠們的主人──也許沒有能力飼養貓咪,但可以來這裡用餐,所獲得的收入將會幫助更多浪貓。

               圖與文/曾鈺庭

留言

這個網誌中的熱門文章

新莊警實施兒童搭乘機車交通安全宣導 呼籲民眾謹記四字口訣

【記者黃書瑜報導】新北市警察局新莊分局八月十二日下午四時於新北市新莊區美秀傳統市場旁,實施「兒童乘坐機車交通安全宣導」,呼籲民眾切記孩童搭乘機車的正確方式,減少憾事發生。

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。

手作甜點初創業 網路團購新寵兒

【記者李宛庭特稿】沒有實體店面,只能在假日市集擺攤,以及網路、電話接單,情侶檔李政諭、林俐妏從澳洲回台後,去年十一月開創自己的甜點品牌「甜野新星」,售有銅鑼燒、泡芙、杯子蛋糕,靠著網路及顧客的口耳相傳,漸漸地打下名聲。