跳到主要內容

機車自撞分隔島 送醫搶救仍不治




【記者蔡雯如報導】靠近地藏庵的中正路上,五月十九日凌晨五時發生一起機車自撞案件,一名楊姓機車騎士行經中正路往丹鳳方向時過彎失控,自撞分隔島,警消到場時楊男已無生命跡象,經送醫仍傷重不治。



警方調查,楊男自撞時彈飛至對向車道,但由於撞擊點在鏡頭範圍外,因此沒有拍到實際撞擊的畫面;但有路人目擊自撞過程並向警方描述,楊男直接撞上分隔道,導致中間路樹被削去一塊,楊男也彈飛至對向車道,但當時對向並無來車,因此沒有發生二次撞擊。

新莊警分局交通分隊員警表示,到場採證後,肇事機車擦痕集中於機車前側,後方未有明顯撞擊痕跡,且楊男經醫院抽血檢驗並無酒精濃度,初步判定是車速過快自撞分隔島,但詳細原因仍需相驗後釐清。

留言

這個網誌中的熱門文章

安定力量陳俊憲 盼政府重視家庭教育

【記者傅筱珺報導】丹鳳國小家長會會長陳俊憲代表「安定力量」參選新北市第四選區新莊區的立委候選人。他十二月六日受訪時表示,促使他想參選立委選舉的原因,便是看見國一的女兒課本與考卷裡,總是在教導她可以自己決定性別,甚至告訴孩子「變性手術」是很勇敢的表現。陳俊憲認為,這是在誤導孩子。

迎接三環三線 中原路將成示範道路

【記者張晉瑋報導】為迎接今年底新北捷運環狀線開通,鄰近Y18捷運幸福站的中原路將成為示範道路,增設分隔島及行人與自行車共用道。昌信里里長柯明啟說:「我們里內的中原路將成為示範道路,我身為里長必須做好事前調查工作。」

傳愛助民救新莊 王斯儀競選2020新莊區立委

【記者王翔弘報導】國會政黨聯盟立委候選人王斯儀將參選新北市第四選區立委,十一月卅日在新莊中港大排廣場舉辦「小草愛民傳愛公益造勢活動」,強調「傳愛助民,經改救國」,相信人心最美,讓新莊成為美麗的城市。