跳到主要內容

機車自撞分隔島 送醫搶救仍不治




【記者蔡雯如報導】靠近地藏庵的中正路上,五月十九日凌晨五時發生一起機車自撞案件,一名楊姓機車騎士行經中正路往丹鳳方向時過彎失控,自撞分隔島,警消到場時楊男已無生命跡象,經送醫仍傷重不治。



警方調查,楊男自撞時彈飛至對向車道,但由於撞擊點在鏡頭範圍外,因此沒有拍到實際撞擊的畫面;但有路人目擊自撞過程並向警方描述,楊男直接撞上分隔道,導致中間路樹被削去一塊,楊男也彈飛至對向車道,但當時對向並無來車,因此沒有發生二次撞擊。

新莊警分局交通分隊員警表示,到場採證後,肇事機車擦痕集中於機車前側,後方未有明顯撞擊痕跡,且楊男經醫院抽血檢驗並無酒精濃度,初步判定是車速過快自撞分隔島,但詳細原因仍需相驗後釐清。

留言

這個網誌中的熱門文章

老街電影院再現 回味新莊好味道

【記者林至柔報導】新莊社區大學及國家電影中心舉辦「街頭巷尾拿板凳──再現老街觀影/光陰故事」,八月廿日正式啟動。這次的活動為期三個月,每月在海山里老厝邊麵攤播放一部經典老電影,邀請大家重回板凳電影院的復古美好電影時代。

新泰國中游泳隊總統盃獲佳績 持續努力追求進步

【記者林毓芳報導】新泰國中游泳校隊參加一○八年全國總統盃游泳錦標賽獲得多項第一名。雖然奪得佳績,不過獲得前三名的五名學生都表示沒有因此覺得特別開心,因為訂定的秒數標準沒有達到,還有相當大的進步空間,需要更努力。新泰國中體育副組長江佳臻說,他對學生得獎非常 自豪,希望他們能繼續保持努力。