跳到主要內容

機車自撞分隔島 送醫搶救仍不治




【記者蔡雯如報導】靠近地藏庵的中正路上,五月十九日凌晨五時發生一起機車自撞案件,一名楊姓機車騎士行經中正路往丹鳳方向時過彎失控,自撞分隔島,警消到場時楊男已無生命跡象,經送醫仍傷重不治。



警方調查,楊男自撞時彈飛至對向車道,但由於撞擊點在鏡頭範圍外,因此沒有拍到實際撞擊的畫面;但有路人目擊自撞過程並向警方描述,楊男直接撞上分隔道,導致中間路樹被削去一塊,楊男也彈飛至對向車道,但當時對向並無來車,因此沒有發生二次撞擊。

新莊警分局交通分隊員警表示,到場採證後,肇事機車擦痕集中於機車前側,後方未有明顯撞擊痕跡,且楊男經醫院抽血檢驗並無酒精濃度,初步判定是車速過快自撞分隔島,但詳細原因仍需相驗後釐清。

留言

這個網誌中的熱門文章

今日美濃曲折近半載 展現草根韌性

【記者徐凱欣、游舒淇、田蕙欣報導】

《今日美濃》創辦人黃森松從民國六十六年創刊辦報到現在,經歷了三次停刊,三次復刊,歷時四十一年,一路走來十分不易。而在妻子去世之後,黃森松決定重操舊業,於一百年第四次出刊《今日美濃》至今。

快樂水日子 親子同樂「夏」水玩

【記者林芳志報導】第三屆兒童水樂園首場於十七日上午九時在榮富國小展開兩天。當天的氣溫相當炎熱,但仍然湧入近五百位的家長和小孩前來參與活動。新莊區長朱思戎表示,透過舉辦活動讓新莊區的大朋友小朋友能在酷熱的盛夏,體驗玩水的沁涼快感。