跳到主要內容

機車自撞分隔島 送醫搶救仍不治




【記者蔡雯如報導】靠近地藏庵的中正路上,五月十九日凌晨五時發生一起機車自撞案件,一名楊姓機車騎士行經中正路往丹鳳方向時過彎失控,自撞分隔島,警消到場時楊男已無生命跡象,經送醫仍傷重不治。



警方調查,楊男自撞時彈飛至對向車道,但由於撞擊點在鏡頭範圍外,因此沒有拍到實際撞擊的畫面;但有路人目擊自撞過程並向警方描述,楊男直接撞上分隔道,導致中間路樹被削去一塊,楊男也彈飛至對向車道,但當時對向並無來車,因此沒有發生二次撞擊。

新莊警分局交通分隊員警表示,到場採證後,肇事機車擦痕集中於機車前側,後方未有明顯撞擊痕跡,且楊男經醫院抽血檢驗並無酒精濃度,初步判定是車速過快自撞分隔島,但詳細原因仍需相驗後釐清。

留言

這個網誌中的熱門文章

七里合辦跳蚤市場 物盡其用做愛心

【記者王予辰報導】由龍鳳里主辦的跳蚤市場七月十三日在龍鳳公園登場,跳蚤二手市集的名稱為「蚤里長伯趣」,活動時間自上午九時到下午三時,集由七個里一同舉辦,包含丹鳳里、四維里、民有里、合鳳里、祥鳳里、成德里及富民里,每個里將於各自的攤位販售募集到的商品。

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。