跳到主要內容

新莊資收場火燒車 車內風扇不明原因起火




【記者楊嘉柔報導】民安路上的一處民營資源回收場五月十六日上午發生火警,一輛卡車在清理資收物時,車內的吊掛式外接電風扇突然燒起來,駕駛發現車頭不斷冒出黑煙後,立即通報消防人員,所幸現場無人員傷亡。


警方調查,案發當時,卡車正在資源回收場內進行資收物清運,駕駛停下車並在車輛後方操作吊爪時,聽到車內傳來劈哩啪啦的聲響,駕駛轉身查看後才發現是車內的電風扇燃燒起火,火苗迅速點燃車內座椅,車頭陷入一片濃煙之中,現場燃燒面積約為一平方公尺。

消防人員接獲報案後,於十時四十二分到達現場,六分鐘後撲滅火勢。這場火警事故將卡車車頭燒成一片焦黑,也延燒到了堆放在旁的資源回收物,所幸沒有造成人員受傷。而這起事故的詳細原因,仍待火調小組持續調查中。

留言

這個網誌中的熱門文章

老街電影院再現 回味新莊好味道

【記者林至柔報導】新莊社區大學及國家電影中心舉辦「街頭巷尾拿板凳──再現老街觀影/光陰故事」,八月廿日正式啟動。這次的活動為期三個月,每月在海山里老厝邊麵攤播放一部經典老電影,邀請大家重回板凳電影院的復古美好電影時代。

新泰國中游泳隊總統盃獲佳績 持續努力追求進步

【記者林毓芳報導】新泰國中游泳校隊參加一○八年全國總統盃游泳錦標賽獲得多項第一名。雖然奪得佳績,不過獲得前三名的五名學生都表示沒有因此覺得特別開心,因為訂定的秒數標準沒有達到,還有相當大的進步空間,需要更努力。新泰國中體育副組長江佳臻說,他對學生得獎非常 自豪,希望他們能繼續保持努力。