跳到主要內容

中信里免費健檢 符合資格的里民均可前往

黃愚活動中心舉辦免費健康檢查,吸引許多里民前往。
攝影/林品妘



【記者陳奕妘報導】新北市政府五月廿五日上午八時在黃愚活動中心舉辦免費健康檢查,凡是六十五歲以上且今年未接受老人健檢,以及四十歲到六十四歲且三年內未接受成人健檢的民眾,皆可攜帶身分證、健保卡及印章至現場報名健康檢查。


新北市政府衛生局和新莊衛生所合作,從三月九日起至五月廿五日共舉辦九場在新莊的免費健康檢查,現場提供血液檢查、尿液蛋白檢查、身體檢查、醫師理學檢查及癌症篩檢。

中信里黃愚活動中心舉辦三小時的免費健檢,吸引許多符合資格的里民前往。中信里里民陳小姐說,這是非常好的活動,幫忙注意里民的身體健康,有健康的身體才會有健康的生活品質。

留言

這個網誌中的熱門文章

今日美濃曲折近半載 展現草根韌性

【記者徐凱欣、游舒淇、田蕙欣報導】

《今日美濃》創辦人黃森松從民國六十六年創刊辦報到現在,經歷了三次停刊,三次復刊,歷時四十一年,一路走來十分不易。而在妻子去世之後,黃森松決定重操舊業,於一百年第四次出刊《今日美濃》至今。

快樂水日子 親子同樂「夏」水玩

【記者林芳志報導】第三屆兒童水樂園首場於十七日上午九時在榮富國小展開兩天。當天的氣溫相當炎熱,但仍然湧入近五百位的家長和小孩前來參與活動。新莊區長朱思戎表示,透過舉辦活動讓新莊區的大朋友小朋友能在酷熱的盛夏,體驗玩水的沁涼快感。