跳到主要內容

丹鳳國小校慶暨社區聯合運動大會 合鳳里榮獲佳績

丹鳳國小校慶,合鳳里里民一同參加拔河競賽。
林永憲提供


記者魏筱芸報導】受丹鳳國小校長高淑真五月十一日邀請合鳳里參與丹鳳國小一〇八年校慶暨社區聯合運動大會。 


合鳳里報名拔河比賽、趣味競賽及大隊接力,三項競賽皆報名一隊,與丹鳳國小家長會、親師聯隊及另外兩個里比賽,綜合成績是與會的三里中最佳。

合鳳里里長林永憲五月十四日受訪時說,雖然他們完全沒有特別練習,但由於當時在徵選參加者時,他特別請里民推薦身邊曾經參加田徑隊的里民參與大隊接力項目或身材特別壯碩的里民參加拔河比賽,因此才能獲得佳績。

林永憲又說,這次的團體活動很大程度的促進了里民之間彼此認識,並有了交流合作的機會,使里民間的關係更加緊密,增加彼此間的向心力,許多人給的回饋都十分支持這次的活動,甚至還希望明年也有機會再次參與運動大會。

留言

這個網誌中的熱門文章

藝術壓花、蝶古巴特與永生花聯展

【記者周芳伃報導】「李美惠藝術壓花中心」創辦人李美惠與新莊社區大學的學生共同合作的「藝術壓花、蝶古巴特與永生花」聯展,位於新莊地政事務所一樓櫥窗區,展期為民國一〇九年一月六日起至民國一〇九年六月卅日止。

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。