跳到主要內容

丹鳳國小校慶暨社區聯合運動大會 合鳳里榮獲佳績

丹鳳國小校慶,合鳳里里民一同參加拔河競賽。
林永憲提供


記者魏筱芸報導】受丹鳳國小校長高淑真五月十一日邀請合鳳里參與丹鳳國小一〇八年校慶暨社區聯合運動大會。 


合鳳里報名拔河比賽、趣味競賽及大隊接力,三項競賽皆報名一隊,與丹鳳國小家長會、親師聯隊及另外兩個里比賽,綜合成績是與會的三里中最佳。

合鳳里里長林永憲五月十四日受訪時說,雖然他們完全沒有特別練習,但由於當時在徵選參加者時,他特別請里民推薦身邊曾經參加田徑隊的里民參與大隊接力項目或身材特別壯碩的里民參加拔河比賽,因此才能獲得佳績。

林永憲又說,這次的團體活動很大程度的促進了里民之間彼此認識,並有了交流合作的機會,使里民間的關係更加緊密,增加彼此間的向心力,許多人給的回饋都十分支持這次的活動,甚至還希望明年也有機會再次參與運動大會。

留言

這個網誌中的熱門文章

新泰國中預先進行防災預演 確保學生熟悉正確流程

【記者林毓芳報導】新泰國中九月十八日上午舉辦全校性防災演練,以幫助學生熟悉廿日國家防災日的地震防災演練程序,希望正式演練順利進行。

無牌車佔道 警呼籲依程序報廢

【記者黃書瑜報導】新北市警察局新莊分局與環保局新莊清潔隊聯手合作,近日共同加強取締、拖吊佔用道路的無牌廢棄車輛,透過引擎號碼尋找原車主並處以罰鍰,改善廢棄車輛棄置的狀況。