跳到主要內容

新泰國中游泳隊破紀錄 全中運奪得佳績

新泰國中游泳隊獲得四金三銀八銅佳績。
拍攝/蔡雅竹



【記者蔡雅竹報導】新泰國中游泳隊參加一〇八年全國中等學校運動會,突破單項大會成績紀錄外,以四金三銀八銅的佳績奪得今年團體獎。


新泰國中游泳隊已連續兩年獲得全中運的團體獎。體育副組長江佳臻在五月七日接受採訪時說,能有如此優秀成績,是靠游泳隊學生們每天放學留下練習兩個小時半的成果。游泳隊成員全部來自普通班,因為自己的興趣而決定進入游泳隊。每天持續練習,連寒暑假也不間斷。

九年七班陳妤函打破大會五十公尺自由式紀錄,榮獲該項第一名,同時獲得一百公尺自由式、五十公尺蝶式第一名。另外黃苡榛、石易景、簡瑋伶及陳妤函共同參賽的四百公尺自由式接力獲得第一名。

新泰國中游泳隊全校皆可參加,此次比賽從七年級至九年級皆有同學獲獎。學生普通班學生可以在不影響課業的狀況下,培養游泳興趣,並從中獲得成就感。

留言

這個網誌中的熱門文章

新泰國中預先進行防災預演 確保學生熟悉正確流程

【記者林毓芳報導】新泰國中九月十八日上午舉辦全校性防災演練,以幫助學生熟悉廿日國家防災日的地震防災演練程序,希望正式演練順利進行。

無牌車佔道 警呼籲依程序報廢

【記者黃書瑜報導】新北市警察局新莊分局與環保局新莊清潔隊聯手合作,近日共同加強取締、拖吊佔用道路的無牌廢棄車輛,透過引擎號碼尋找原車主並處以罰鍰,改善廢棄車輛棄置的狀況。