跳到主要內容

清明假期到來 新莊警加派人力進行交通管制

清明掃墓期間停車場位置圖。
新莊分局提供



【記者徐菁報導】清明連假到來,民眾也將在這個連假掃墓,緬懷祖先、祭祖。新莊警方為了讓民眾能夠順利掃墓,在三月卅日起,針對新莊區第一公墓、新莊生命紀念館周邊道路進行交通管制,並開放多處路段讓民眾停放車輛。


新莊警分局表示,管制時間為三月卅日、卅一日及四月四日、五日的七時至下午四時,管制路段也將於新北大道七段口至丹鳳庵路段執行單向通行交通管制,往林口方向車輛改駛青山路。

為避免車輛過多,新莊區公所也設置掃墓接駁車,讓民眾能搭乘接駁車至掃墓地點。同時也開放多處停車空間,如新莊生命紀念館停車場、丹鳳國小、新北大道七段千禧陸橋至丹鳳國小之兩旁道路都可停放車輛,這幾處約可提供二百六十個車位供民眾使用。

新莊警分局在清明連假期間,針對新莊區內主要幹道,如新北大道等重要路口加強交通疏導,也加派人力在各路段進行交通管制。

新莊警方呼籲民眾,清明連假掃墓期間,可多搭乘新莊區公所提供的接駁車,避免路段壅塞問題。也呼籲民眾可事先透過警廣、交通部即時路況報導等平台獲知交通路況資訊,避免開車上路卻碰上路段壅塞問題。

留言

這個網誌中的熱門文章

安定力量陳俊憲 盼政府重視家庭教育

【記者傅筱珺報導】丹鳳國小家長會會長陳俊憲代表「安定力量」參選新北市第四選區新莊區的立委候選人。他十二月六日受訪時表示,促使他想參選立委選舉的原因,便是看見國一的女兒課本與考卷裡,總是在教導她可以自己決定性別,甚至告訴孩子「變性手術」是很勇敢的表現。陳俊憲認為,這是在誤導孩子。

傳愛助民救新莊 王斯儀競選2020新莊區立委

【記者王翔弘報導】國會政黨聯盟立委候選人王斯儀將參選新北市第四選區立委,十一月卅日在新莊中港大排廣場舉辦「小草愛民傳愛公益造勢活動」,強調「傳愛助民,經改救國」,相信人心最美,讓新莊成為美麗的城市。

培養解決問題的能力 新泰國中生科競賽入選國賽

【記者林毓芳報導】新泰國中參加一○八學年度「中學生生活科技創作競賽」表現優異,三個隊伍中有兩隊入選國賽,將於十二月七日登場。學生皆表示,這次比賽學到很多,尤其是溝通的能力。指導老師姚俊全說,訓練過程主要是希望可以培養學生思考和解決問題的能力,這才是整個比賽的最終目的。