跳到主要內容

兒童藝術季 劇團表演歡慶兒童節

新莊區公所舉辦兒童藝術季,共三場劇團表演,一同慶祝兒童節。
新莊區公所人文課提供



【記者許鍾云報導】新莊區公所為歡慶兒童節,舉辦「2019新莊兒童藝術季」,將在三月卅日至四月廿日間,推出三場兒童劇團表演。所有場次皆免費、免索票,並於晚上七時開始演出,家長可以帶著小朋友一同至現場觀賞。


新莊區公所人文課黃郁善說:「為了慶祝兒童節,我們今年邀請了三個兒童劇團來演出。」蘋果劇團、小青蛙劇團及新象創作劇團,將分別於新莊體育場陽光草坪、思賢國小操場和福營國中風雨操場演出。

蘋果劇團將於三月卅日表演兒童舞台劇《英雄慢半拍》,並在當天發放限量的獨創道具「勇氣大聲公」;小青蛙劇團會於四月十三日,藉由「兒童偶戲」的方式,為小朋友帶來經典童話故事《小木偶奇遇記》;而四月廿日的表演則是由新象創作劇團與慢飛兒一同登台演出,表演改編自真實慢飛兒故事的《雜技兒童劇想飛》。

留言

這個網誌中的熱門文章

新泰國中預先進行防災預演 確保學生熟悉正確流程

【記者林毓芳報導】新泰國中九月十八日上午舉辦全校性防災演練,以幫助學生熟悉廿日國家防災日的地震防災演練程序,希望正式演練順利進行。

無牌車佔道 警呼籲依程序報廢

【記者黃書瑜報導】新北市警察局新莊分局與環保局新莊清潔隊聯手合作,近日共同加強取締、拖吊佔用道路的無牌廢棄車輛,透過引擎號碼尋找原車主並處以罰鍰,改善廢棄車輛棄置的狀況。