男因糾紛提告遭尋仇 警一小時逮兩徒

警方沒收歹徒使用的武器。
新莊警方提供



【記者徐菁報導】幸福路上一間便利商店前,十六日晚間一名李姓男子遭到五人手持武器追打。警方接到報案後,立即趕往現場,隨即將男子送醫,所幸就醫後並無大礙。



警方說,兩名嫌犯被逮時,警方也沒收西瓜刀等武器,並將兩名嫌犯依傷害罪名,移送至新北地檢署偵辦。後續也將持續追查其他同夥到案。

警方調查,李姓男子因一筆十萬元的債務,和許姓男子及黃姓男子有糾紛,李姓男子因而提告。另兩人心懷不滿,便於十六日晚間夥同其他三人四處尋找李姓男子,隨後在幸福路上找到李男,並持棍棒、西瓜刀及防狼槍毆打、砍傷他。

李姓男子背部遭劃傷,手上也有多處挫傷。警方及醫護人員趕到現場後,立即將李姓男子送醫。

警方說,獲報後組成專案小組,調閱監視器後開始展開追查。一小時內就將許男及黃男逮捕到案,並查扣兩人所持的武器等證物。

警方表示,不容許轄內有滋擾乖張情事,對於轄內治安滋擾情事絕對會依法究辦。

留言

這個網誌中的熱門文章

安定力量陳俊憲 盼政府重視家庭教育