跳到主要內容

頭前里長即時通報里內改善問題 獲新莊區公所表揚




【記者徐菁報導】頭前里長葉建宏因即時通報新莊區公所里內急需獲得改善的設施及路段等,使區公所得以在極短時間內處理,因此三月廿五日獲得新莊區公所區長頒發獎狀以資表揚。



新莊區公所日前和各里長合作,利用即時通報系統,只要里長透過LINE即時通報區公所里內需改善的設施及問題,新莊區公所就會在短時間內迅速處理、維修,使這些設施問題在極短時間內獲得改善。

葉建宏四月四日說:「主要是怕里民受到傷害。」他也表示,因水溝蓋壞掉,擔憂里民走過會跌倒,造成危害,因此只要看到里內設施出現問題或是道路上坑洞多等等問題,就會馬上通報區公所,請人員來處理。

他說,像是日前頭前路上的瓦斯管鋪水泥,也是透過即時通報系統,才能迅速的將事件處理妥當。葉建宏也表示,為了里民的安全、不要受到傷害,因此路面坑洞、水溝蓋突起、路燈壞掉等設施問題都會趕緊通知區公所,而區公所也因葉建宏的即時巡查通報道路異樣設施效益彰顯,頒發感謝狀表揚。

留言

這個網誌中的熱門文章

七里合辦跳蚤市場 物盡其用做愛心

【記者王予辰報導】由龍鳳里主辦的跳蚤市場七月十三日在龍鳳公園登場,跳蚤二手市集的名稱為「蚤里長伯趣」,活動時間自上午九時到下午三時,集由七個里一同舉辦,包含丹鳳里、四維里、民有里、合鳳里、祥鳳里、成德里及富民里,每個里將於各自的攤位販售募集到的商品。

新莊唯一完全中學 丹鳳高中對此制看法

【記者呂欣玫報導】丹鳳高中成為完全中學已來到第九年,為新莊區唯一的完中,雖然辦學較為困難,卻大幅提升周邊學子在地就學的比率。針對頭前國中欲改制成完中的提議,丹鳳高中教務主任陳登隆表示,完全中學雖能紓解人口壓力,但家長如何選擇,還是要視高中辦學品質和成效決定。