跳到主要內容

開陽集團捐贈學生活動專車 讓愛的接駁不間斷

校長梁榮富(左)、開陽集團董事長蔡宗融(中)、家長會長林素玲(右)於活動中合影。
劉美玲提供





【記者楊梓筠報導】開陽集團董事長蔡宗融四月九日代表集團捐贈民安國小學生活動專車一輛。他說,開陽集團致力於回饋教育團體,希望提高學生參與活動的便利和安全,並期望傳達「開啟心中的太陽,釋放愛的能量」,讓愛的接駁不間斷。



民安國小歷年來參加許多比賽,活動團隊眾多。雖然有活動專車能使用,但是數量不足並且老舊。開暘集團董事長夫人林素玲,也是民安國小家長會長,在得知後,主動提出捐贈學校學生活動專車,讓學生為校爭光參加比賽時,有方便、安全的接駁專車。

民安國小總務主任劉美玲說,這次捐贈對學校幫助很大。往年出去比賽,車資是一項很大的開銷,並且搭乘其他大眾運輸工具只能定點撘乘,其實並不方便。有了學生活動專車接送,提升許多方便性對於學生的安全也多了保障。

留言

這個網誌中的熱門文章

新莊警實施兒童搭乘機車交通安全宣導 呼籲民眾謹記四字口訣

【記者黃書瑜報導】新北市警察局新莊分局八月十二日下午四時於新北市新莊區美秀傳統市場旁,實施「兒童乘坐機車交通安全宣導」,呼籲民眾切記孩童搭乘機車的正確方式,減少憾事發生。

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。